首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

社团论坛贵州新增4例新冠肺炎确诊病例 累计确诊131例

国际体育组织全力支持我国新冠肺炎疫情防控工作

社团论坛明年分红险仍是主力

10月21日,中国传统节日重阳节即将到来,农历九月初九是中国传统节日重阳节。重阳节过去又称登高节、重九节、九月九、茱萸节、菊花节等。习俗有登高、赏菊、饮菊花酒、佩茱萸、吃重阳糕等。现时中国将九月初九日定为敬老节,传统与现代相结合,成为尊老、敬老、爱老、助老的老年人的节日。

信诚人寿人士指出,目前不少消费者甚至把分红险作为银行储蓄替代品,其实并非所有家庭和个人都适合购买分红险。

据统计,2008年全行业分红险保费收入超过3650亿元,约占寿险总保费收入50%,自2009年以来,各公司销售力度进一步加大,除中国人寿、新华保险依然由分红险占据绝对比重外,太平洋人寿、泰康人寿、太平人寿、民生人寿、华夏人寿的分红险占比均较2008年初出现不同幅度的增长,多数比重超过50%。

昨天下午,记者在海淀医院急诊留观室见到了伤者,他一头长发非常凌乱,一双破旧不堪的帆布鞋放在床边。伤者自称姓张,河南人,1984年出生。事发时,他跟着另外几个流浪汉,想到通风井内的水泥平台上睡觉,因为那里暖和,可没想到会突然摔下去,之后发生了什么他也记不清,现在就感觉疼。初步检测显示,小张左腿、右手骨折,盆骨也很可能骨折。

新加坡发生多辆巴士连环相撞事故 导致11人受伤送院

奥巴马说,哥本哈根会议即将召开,美方愿同各方一道推动会议取得成果。美中两国为应对气候变化分别采取了重要行动。双方应该共同努力推动哥本哈根会议为应对气候变化挑战采取具体的有意义的步骤,使会议取得成功。

明年收益的主要来源,需要超配。时间上的不确定性决定了这种“确定性”收益可能主要集中在上半年。对于国债、金融债等利率产品,防御性配置下等待市场变化是最好的选择。

“2009年全国汽车产销增长是平稳合理的。”中国汽车工业协会秘书长董扬认为,GDP要达到8%的目标,汽车企业的工业增加值要高于12%,而今年1至9月19家企业工业增加值增长约为17%,刚刚可以达到国务院对汽车产业的要求。同时,董扬指出,今年产销两旺现象的出现是产业结构调整的结果,产业政策推动了农村和西部地区、小排量车型、自主品牌销量的增加,而且还起到了“调结构、扩内需”的作用。

郭德纲此次从艺20周年巡演将推出他的儿子郭麒麟。说到读初中的儿子继承父业,他说儿子学相声方便,因为“家里就是干这个的”。他笑称全中国人民都喜欢郭德纲,只有“行业内部”的人不喜欢他,因为他对说相声的某些人造成了威胁。

债基还是纯的好

10月24-25日,第二届中国留学人员南京国际交流与合作大会将在南京市河西国际博览中心举行。10月20日下午,记者从南京市政府召开的新闻发布会上获悉,届时众多海内外高端人才和创新项目将来南京待“嫁”。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q: 技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158